Benutzer löschen

Ziel: Sie löschen einen Benutzer.

Voraussetzung: Sie sind unter Administration > Benutzer als Administrator angemeldet.

Schritt für Schritt

  1. In der Zeile des Benutzers die Lösch-Schaltfläche Lösch-Schaltfläche für einen Benutzer anklicken.

  2. Die Sicherheitsabfrage ggf. mit Ja bestätigen.

    Sicherheitsabfrage beim Löschen eines Benutzers

Ergebnis prüfen

Der Benutzer erscheint nicht mehr in der aktiven Benutzerliste unter Administration > Benutzer.

Verwandte Themen